※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
子育て・グッズ

娘がレンガ色のおしっこをして、熱もあったが元気。病院へ行くべきか相談したい。

今日お風呂の前に娘をトイレでおしっこさせたら
レンガ色のおしっこが少しですが出ました💦💦
朝は普通の色のおしっこだったのでびっくりしちゃって💦病院連れて行った方がいんでしょうか?
ちなみに一昨日から熱出てて、40度まで上がったんですが
昨日の夜からは熱も下がりご飯も完食ではないですが食べれてて少し機嫌は悪いものの元気は元気です😣

コメント

咲や

鮮血が混じった物ではなく、色がいつもより濃い感じなら脱水症状です
水分多めにとってください

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!濃い黄色と言うよりは赤茶色なんですがこれも脱水症状ですか?😣💦

• 8月17日
ななママ 

水分量が足りないと濃くなるって見ましたよ(^-^)

水分とらせて、それでも濃いなら連れてきます。

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!濃い黄色と言うよりは赤茶色の尿で😣💦
    水分取らせながら様子見てみます😣

• 8月17日
咲や

スクリーンショットなので色分かりにくいですが、一番下ならすぐ病院に行くレベルらしいです

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

分かりやすい画像ありがとうございます!水分補給しっかりして様子みてまた出るようであれば月曜日病院連れて行きます🙇‍♀️💦

• 8月17日