コメント
あいみ
私は悪露がおわったのが1ヶ月半ほどたってからだったのですが、その後も鮮血が出ては止まりを繰り返しました。生理にしては期間が短いし(1~2日で止まってました)周期も早いし何たろう、と思っていました。
どうやら出産後はホルモンバランスが崩れて不正出血しやすいみたいです。
ココアップルさんも恐らくそうかな?と思います。
生理なら再開したら鮮血が一週間くらいは続くので「これ悪露でも不正出血でもない!生理や!」って分かると思います\(^-^)/
あいみ
私は悪露がおわったのが1ヶ月半ほどたってからだったのですが、その後も鮮血が出ては止まりを繰り返しました。生理にしては期間が短いし(1~2日で止まってました)周期も早いし何たろう、と思っていました。
どうやら出産後はホルモンバランスが崩れて不正出血しやすいみたいです。
ココアップルさんも恐らくそうかな?と思います。
生理なら再開したら鮮血が一週間くらいは続くので「これ悪露でも不正出血でもない!生理や!」って分かると思います\(^-^)/
「産後」に関する質問
子どもが産まれてから、友達付き合いが面倒だと感じることが多くなりました。 もともとはっきりと思っていることを言えず、人に合わせがちな性格です。自分に合わせてもらうことが苦手です。 子どもがまだ小さいため、子…
実母への対応について 私が冷たいでしょうか?今後の関係についてアドバイスください 産後面会に来てくれた時に、退院予定日を伝えると、●日かー、と予定がありそうな反応でした。来なくて大丈夫だからね、と伝えていま…
産前産後で使える骨盤ベルトでトコちゃんベルトかワコールの骨盤ベルトかで悩んでいます。 骨盤ベルトなので、立ち座りの際に多少でもずれてしまうことは承知していますが、仕事が立ち座りも多いので、できるだけズレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷっぷ
いま4日目で結構量が多く生理みたいなのでもしやって感じです>_<そうですねしばらく続くか様子見てみようと思います!ただの不正出血ならいいのですが…笑 ありがとうございます!