ただでさえ適当にしてきたお昼ご飯、子供の分もそれなりのものを作らな…
皆さま、夏休みのお子様のお世話、お盆休みの旦那の分のお昼ご飯も、お疲れ様です💦
ただでさえ適当にしてきたお昼ご飯、子供の分もそれなりのものを作らなきゃいけないのに、お盆には旦那の分も😓
一日中上の子も一緒にいる日々が続いて、それだけでも疲れるのに、お盆には旦那の分も。
しかも『あれ?ご飯は?』とかふざけるなって(苦笑)
休みのほとんどが、お墓まいりやらこっちの実家での恒例の親族集まってのBBQ🍖やらで翌日も疲れて動けなくても、ご飯出てくるのが当たり前的な言い方なにかね💢
丸一日予定がない日も甲子園とBSでMLBばっかで、一応オムツ替えてくれたり一緒にお風呂は入ってくれるし、下の子にご飯食べさせてくれるけどさ、一緒に遊ぶとかさ、DVD見てあげるとかさ、そういうことくらいしてよーっ😤
- リトルミィママ(6歳, 9歳)
凪
お疲れさまです😭💓
ごはん出てくるのが当たり前な態度まーじで腹が立ちますよね。
わたしはもう自分でやれ!とぶちギレたのでたまーに自分でやったりしていました。
おむつかえやご飯食べさせてくれたりなどはしてくれるなんてよい旦那さんと思っちゃいます!
うちなんてお風呂までもわたしがしてます。
二人目ほしいけどこの旦那じゃ考えられないです😔😔
コメント