※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

義母から飛騨高山のお土産もらったからお礼のLINEしたら話そらされて今…

義母から飛騨高山のお土産もらったからお礼のLINEしたら話そらされて今家!?それとも実家って言われた😂
私実家に帰らない方が良かったのだろうか😭
なんでいちいち場所言わないといけないの?用があるなら言ってくれればいいのに。

コメント

家電したかったとか…ではない?ですよね😂

• ♡

我が家には家電はないので違うと思います😂

• 8月17日

退会ユーザー

え!じゃあ無理ですね😭
    なんでそんなの聞いてくるんだー!旦那から情報入ったのかな…いちいち干渉されたくないですね😭

• 8月17日
  • ♡

旦那が実家にいると言った可能性は非常に高いです!
    前も1週間旦那が不在だったので実家に帰ってたら同じように聞かれたことがあります🤣

• 8月17日

退会ユーザー

よく思ってないんですかねー?昔の人、笑、は自分の家を守る的な感じで家で過ごさせようとしてきますよねー😭
    私なら、お義母さんに
    え?お義母さんは家ですか?どこにいますか?みたいに同じように同じテンションで返します😅笑

• 8月17日
  • ♡

多分そうだと思います!
    義理家族は昔の考えが強いのであまりよく思ってないので。お正月のときも義理祖父に実家に帰るなと言われたので(私は無視して帰りましたが旦那が私の実家に帰って自分だけ静岡に行くと言ったらはぁ?っと言われました笑

• 8月17日