家族・旦那 義母から飛騨高山のお土産もらったからお礼のLINEしたら話そらされて今… 義母から飛騨高山のお土産もらったからお礼のLINEしたら話そらされて今家!?それとも実家って言われた😂 私実家に帰らない方が良かったのだろうか😭 なんでいちいち場所言わないといけないの?用があるなら言ってくれればいいのに。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 義母 LINE ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 家電したかったとか…ではない?ですよね😂 8月17日 ♡ 我が家には家電はないので違うと思います😂 8月17日 退会ユーザー え!じゃあ無理ですね😭 なんでそんなの聞いてくるんだー!旦那から情報入ったのかな…いちいち干渉されたくないですね😭 8月17日 ♡ 旦那が実家にいると言った可能性は非常に高いです! 前も1週間旦那が不在だったので実家に帰ってたら同じように聞かれたことがあります🤣 8月17日 退会ユーザー よく思ってないんですかねー?昔の人、笑、は自分の家を守る的な感じで家で過ごさせようとしてきますよねー😭 私なら、お義母さんに え?お義母さんは家ですか?どこにいますか?みたいに同じように同じテンションで返します😅笑 8月17日 ♡ 多分そうだと思います! 義理家族は昔の考えが強いのであまりよく思ってないので。お正月のときも義理祖父に実家に帰るなと言われたので(私は無視して帰りましたが旦那が私の実家に帰って自分だけ静岡に行くと言ったらはぁ?っと言われました笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
我が家には家電はないので違うと思います😂
退会ユーザー
え!じゃあ無理ですね😭
なんでそんなの聞いてくるんだー!旦那から情報入ったのかな…いちいち干渉されたくないですね😭
♡
旦那が実家にいると言った可能性は非常に高いです!
前も1週間旦那が不在だったので実家に帰ってたら同じように聞かれたことがあります🤣
退会ユーザー
よく思ってないんですかねー?昔の人、笑、は自分の家を守る的な感じで家で過ごさせようとしてきますよねー😭
私なら、お義母さんに
え?お義母さんは家ですか?どこにいますか?みたいに同じように同じテンションで返します😅笑
♡
多分そうだと思います!
義理家族は昔の考えが強いのであまりよく思ってないので。お正月のときも義理祖父に実家に帰るなと言われたので(私は無視して帰りましたが旦那が私の実家に帰って自分だけ静岡に行くと言ったらはぁ?っと言われました笑