コメント
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で、色々試した結果。
うちの子はアイクレオで改善されました🤩
りぃ
朝一番のミルクをいつもより熱めであげると腸が動いて出やすいって聞きましたよ!
-
ママリ🔰
朝一番のミルク説初めて聞きました!費用もかからないし、是非試してみます✨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
うちも便秘で、色々試した結果。
うちの子はアイクレオで改善されました🤩
りぃ
朝一番のミルクをいつもより熱めであげると腸が動いて出やすいって聞きましたよ!
ママリ🔰
朝一番のミルク説初めて聞きました!費用もかからないし、是非試してみます✨
「うんち」に関する質問
4才年少さんです 今日担任の先生から報告されたことで気になったことがあるので教えて欲しいです! 「先生見て〜!って呼ばれて見に行ったら、ボール2つ持っておっぱい!って言ってきて面白かったんですよ〜」って言われ…
【生後1ヶ月 便秘】 生後24日目から便秘になり(丸3日) 小児科に行き浣腸をしてもらい その数日後また便秘になり(丸3日) 再度受診をしまた浣腸をしてもらい その後も便秘で(丸2日) 遂に、座薬テレミンソフトを処方…
生後2週間、3600g、完ミ 12:00 100ml 足りなさそうな感じ... 13:30 大泣き 40ml 飲み干した 14:20 また大泣き 40ml 飲み干した さすがに飲ませすぎですか?😅 1日トータル700ml程です。 吐き戻しは一回もしたことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり粉ミルクで改善される場合もあるんですね✨
アイクレオ試してみます✨