ココロ・悩み 生理一週間前なのですが、朝から昼頃まで吐き気があり先月より、当帰芍… 生理一週間前なのですが、朝から昼頃まで吐き気があり先月より、当帰芍薬散を飲んでます!胸の張りも数日前よりあり、昼食は、ガッツリ食べてましたがあまり食べれず😔職場の人にもどーした?って言われるくらいです😔晩酌をするので、二日酔いかなぁーと思ってたのですが、量は変わらず今までになかった事なので、不安になり投稿しました。昼間37.8だったり、寒気があり今は、36.6と平熱なのですが、クーラーのある部屋でです。夏バテですかね😓 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 熱 寒気 職場 生理一週間前 当帰芍薬散 まぁみ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント