☆ゆー
うちの子はつい最近ハマり始めました(^^;)
特にウルトラマンタイガにハマってます(笑)
それまでは戦隊モノより、おままごとやトミカ、プラレールにハマってました。

はち
ゆうあさんの息子さんと同じぐらいの時に徐々にハマっていきました😊

♡
上の子は、3歳から
観始めたので、そこでハマり
下の子は、上の子が
観ていたので、1歳半前でした😣💦
家でも、外でも
ひたすら目に見えない何かを
斬りつけています🤣

まぐ
うちは幼馴染の子が仮面ライダービルドにハマっていて、その影響で同じく2歳2〜3ヶ月の頃からハマりました😂
私は一緒には遊びませんがライダーショーやリュウソウジャーショーやウルトラマンフェスティバルに連れて行ってます🙋♀️笑

R E Y🧸*
うちの長男は4歳なってからでした😊
ちなみに仮面ライダーが大好きです!笑
次男はやっぱりお兄ちゃんの影響で2歳なる前からです。笑

退会ユーザー
2歳になる手前で仮面ライダーエグゼイドが始まったので、そこからテレビを見始めました。その頃はまだハマってはいなかったですが、翌年3歳で仮面ライダービルドにハマり、ベルト買ったりボトル買ったりしました😅
幼稚園でも戦いごっこと称して仮面ライダーになったりヒーロー戦隊になったりしてお友だちと遊んでいるようで、擬音を発しながら見えない敵と戦う1人遊びも頻繁になりました😅
友達からお下がりをもらって、昔の仮面ライダーにも興味を持ちましたね😅
もちろん今の仮面ライダージオウもハマってまして、ベルトにウォッチに武器にと買いました😅
次の新しい仮面ライダーも楽しみにしてます😅
うちでは戦いごっこの相手はパパと決まっているんですが、息子のライダーキックがなかなかで、毎日パパはボコボコにされてます😅
コメント