※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夏休み、施設での放置親に困っています。室内遊園地で子どもが転んで泣いても親が見当たらず、同様の経験が続いています。周りでも同様の状況ですか?

夏休み。。
施設等での放置親ほんと腹が立ちます😫
今日は室内遊園地で2歳位の子が走って私にぶつかってきて転んで、半泣きしちゃって、見渡しても親がいない!ほんと困ります。。。
夏休みになり、室内遊園地何件か行きましたが放置親たくさんいます。みなさんの周りにもいますか?

コメント

まゆ

施設ではないのですが、喫茶店で3歳くらいの子供たちが叫びながら走ったり靴を飛ばしたりしていました。お母さんたちはおしゃべりに夢中で放置、、、。

子供より自分の娯楽が大切なら子供産まなきゃいいのにって思っちゃいます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ほんと!そう思います😫
    息抜きもちろん大事だけど放置はするな!と思います😥

• 8月17日
はんな

めちゃくちゃいますよ🤣🤣🤣
こないだなんてディズニーオンアイスの外で泣いてる3歳位の子いて
迷子かと思って声掛けたら
ばーって母親走ってきて
大丈夫なんで!
って言われてその後少し
唖然として見てたら

あんたのせいでまたグッズ
並び直しじゃん
大人しくここにいなさい!
ってゆっててびっくりしました😥

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ひどい、、あり得ませんね😭娘よりグッズが優先なんですね😭

• 8月17日