ぷー
使用してみて、とにかく軽いのがいいなと思いました!コンビを使用されている方がいらっしゃいましたが、軽くて丈夫そうと思いました。35000円まで予算を組めるなら、良さそうなのが帰ると思います

退会ユーザー
アカチャンホンポから出ているインファンタジーというシリーズのベビーカーを使っています。
新生児から4歳くらいまで使えるA型タイプで下の荷物入れはスーパーのカゴが入るサイズです。2万円しないくらいだったと思います。
ベビーカーでスーパーに行くとベビーカーを押しながらカゴを持つのが大変なのでカゴが入るタイプが便利です💦

み
コンビ使ってますが、軽くておしやすくて私は良かったなと思います!50000円くらいしましたが😅

さとぽよ。
4万くらいしましたがコンビの使ってます🎵
赤ちゃん産まれてから買いましたが車なしですが充分便利です😄

🩷一姫二太郎ママ🩵
Pigeonランフィ リノン使ってます😊
同じく車ないので、徒歩やバス、電車なので軽くて、小回りの効くのを選びました😊
35000円では買えないのですが参考までに💦

ママリ
Pigeonのランフィにしました👶🏻5万ちょっとしましたが、人気みたいです🌟

ママリ
皆さんコメントありがとうございます!凄く参考になります😣🙏🙏全部調べてみました〜この中から決めて買おうと思います👶🏽❤
コメント