※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

新生児から使えるベビーカーで、35000円程度でおすすめのものを教えてください。徒歩や電車での買い物に適しているものがいいです。

ベビーカーって何がおすすめですか?
いっぱいありすぎてわかりません😣😣
ちなみに、私は、車はないので、子供が産まれたら、徒歩圏内で買い物です(スーパーとか)!また、旦那さんが休みの休日は、電車にのることがよくありますね!

新生児〜ある程度の歳までつかえるのがいいです!
値段は35000円くらいがいいなって思ってます!

もしおすすめありましたら、ぜひ教えてください😊❤🙏

コメント

ぷー

使用してみて、とにかく軽いのがいいなと思いました!コンビを使用されている方がいらっしゃいましたが、軽くて丈夫そうと思いました。35000円まで予算を組めるなら、良さそうなのが帰ると思います

アカチャンホンポから出ているインファンタジーというシリーズのベビーカーを使っています。

新生児から4歳くらいまで使えるA型タイプで下の荷物入れはスーパーのカゴが入るサイズです。2万円しないくらいだったと思います。

ベビーカーでスーパーに行くとベビーカーを押しながらカゴを持つのが大変なのでカゴが入るタイプが便利です💦

み

コンビ使ってますが、軽くておしやすくて私は良かったなと思います!50000円くらいしましたが😅

さとぽよ。

4万くらいしましたがコンビの使ってます🎵
赤ちゃん産まれてから買いましたが車なしですが充分便利です😄

🩷一姫二太郎ママ🩵

Pigeonランフィ リノン使ってます😊
同じく車ないので、徒歩やバス、電車なので軽くて、小回りの効くのを選びました😊

35000円では買えないのですが参考までに💦

ママリ

Pigeonのランフィにしました👶🏻5万ちょっとしましたが、人気みたいです🌟

ママリ

皆さんコメントありがとうございます!凄く参考になります😣🙏🙏全部調べてみました〜この中から決めて買おうと思います👶🏽❤