妊娠・出産 現在年子で2人目を妊娠してます。産後4ヶ月での妊娠でした。元々4月から… 現在年子で2人目を妊娠してます。産後4ヶ月での妊娠でした。元々4月から保育園に入れて働くつもりでしたが2人目の妊娠がわかったのでまた働くことはできなくなります、、 旦那に、友達の奥さんはみんな働いてるって嫌味くさく言われてイライラしてます。 だったらなんで2人目作ったの?って思います。妊娠したことには自分にも責任があるのはわかってます。本当にイライラして家出たいです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 産後 友達 妊娠した 2人目 年子 もも(妊娠12週目, 生後6ヶ月) コメント ままり 旦那氏ノンデリすぎますね🫠🫠 1時間前 もも 私が1人目妊娠前からガッツリ働いてたわけではないので育休とかも取れてません。そーゆーのも含めて色々責められてるような気がしてしんどいです。 1時間前 ままり 尚更旦那氏がももさんのことフォローすべきですよね😭😭それなのに嫌味言ってくるって😭😭😭 1時間前 ママリ🔰 旦那さんの配慮のなさがすごいですね 1時間前 はじめてのママ2年生🔰 それはイライラしちゃいますよね😓 赤ちゃんって授かり物ですし、イライラしないで欲しいですね😠 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私が1人目妊娠前からガッツリ働いてたわけではないので育休とかも取れてません。そーゆーのも含めて色々責められてるような気がしてしんどいです。
ままり
尚更旦那氏がももさんのことフォローすべきですよね😭😭それなのに嫌味言ってくるって😭😭😭