bond
11月に2人目生みましたが、4日目でやっと出ましたよー!
お疲れの部分も大きいと思うので、たくさん水分とってたくさん休んで回復していけば大丈夫だと思います♥
なつまる
ご出産、おめでとうございます㊗️
2人目からは胸が張らないことも多いみたいです!
出産の次は母乳問題で心配な事も続くと思いますが今は体の回復第一にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
2人目はそんなに張りませんでした🙌それでも1人目よりよくで出たと思います!
bond
11月に2人目生みましたが、4日目でやっと出ましたよー!
お疲れの部分も大きいと思うので、たくさん水分とってたくさん休んで回復していけば大丈夫だと思います♥
なつまる
ご出産、おめでとうございます㊗️
2人目からは胸が張らないことも多いみたいです!
出産の次は母乳問題で心配な事も続くと思いますが今は体の回復第一にしてください🥰
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
2人目はそんなに張りませんでした🙌それでも1人目よりよくで出たと思います!
「産後」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です いつくらいから再開しましたか?痛くなかったですか?💦 それと、ゾワゾワしないか不安です 授乳中にいつもありがとね、と旦那に肩をトントンとされた時すごくゾワッとしてしまって、それ…
哺乳瓶の本数についてです! まだ産後の入院中なのですが 完母は厳しそうなので良くて混合、 無理なら完ミにするつもりです。 出産前に160の哺乳瓶を2本用意したのですが 今のところ母乳は全然出ておらず、退院後も 毎…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント