雑談・つぶやき 今日初診行ってきたけど胎嚢しか確認できなかったなぁ😭😭1人目の時は同じ… 今日初診行ってきたけど胎嚢しか確認できなかったなぁ😭😭 1人目の時は同じ週数で確認できたのに…😭 ま、でも! 不順なら排卵がズレてた可能性が高いから!って先生言ってくれたし!もう少し待とう😌😌 先生、上の子のこと覚えてくれてて大きくなったねぇ〜ってニコニコして喜んでたなぁ😊💖 先生のおかげで無事に生まれてこれたんだよ~💖 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 排卵 胎嚢 先生 上の子 りんごりんご🧡(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ポテトサラダ 私も今日初診行ってきました☺️ 息子の時は6週で心拍確認できなかったのでここまで待ってやっと病院だ〜!って感じでした😂 8月17日 りんごりんご🧡 そうなんですね💖 私も少し待てば良かったです😂初診料が……と🤣🤣 でも、腹痛続いてて今日行ってきちゃいました😅 案の定、心拍確認出来ず…また二週間後検診です😂 8月17日 ポテトサラダ 私も初診料気にしました😂 腹痛が続くと心配になりますもんね😥 2週間後が楽しみですね😌💓 8月17日 りんごりんご🧡 初診料ってなんであんなに高いのか……😅泣きたくなる🤣 楽しみな反面、心拍確認できないと不安です😰 良い結果となりますように🙏💕 8月17日 ポテトサラダ 私も高い高いと思いながら行ったら3000円ちょっとだったので(1万円超すと思ってました😥)意外と安いと思っちゃいました😂 まだ5週ならきっと大丈夫ですよ✨ 8月17日 りんごりんご🧡 えぇーー それは安いですね!😳😳😳 私の所は、今日8,000円でした😭😭 たかすぎる……😰 二週間後まで気長に待ちます🙏💕ありがとうございます♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
そうなんですね💖
私も少し待てば良かったです😂初診料が……と🤣🤣
でも、腹痛続いてて今日行ってきちゃいました😅
案の定、心拍確認出来ず…また二週間後検診です😂
ポテトサラダ
私も初診料気にしました😂
腹痛が続くと心配になりますもんね😥
2週間後が楽しみですね😌💓
りんごりんご🧡
初診料ってなんであんなに高いのか……😅泣きたくなる🤣
楽しみな反面、心拍確認できないと不安です😰
良い結果となりますように🙏💕
ポテトサラダ
私も高い高いと思いながら行ったら3000円ちょっとだったので(1万円超すと思ってました😥)意外と安いと思っちゃいました😂
まだ5週ならきっと大丈夫ですよ✨
りんごりんご🧡
えぇーー
それは安いですね!😳😳😳
私の所は、今日8,000円でした😭😭
たかすぎる……😰
二週間後まで気長に待ちます🙏💕ありがとうございます♡