子育て・グッズ 【マミーポコパンツ愛用中の方へ】ビッグサイズを普段使っているのです… 【マミーポコパンツ愛用中の方へ】 ビッグサイズを普段使っているのですが、オムツ替えの際ウエストにパンツの跡が必ず残っているのは、ズボンで締め付けられてるからなのかな? それともオムツの適応体重に満たしていないのにきついのかな?ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ と思いました… こうゆう事ってどこのお宅にもありますか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 体重 パンツ オムツ替え マミーポコ る~ママ(7歳) コメント MachatoMaMa♡ 私の息子もそうです!満たしてないのかはお子様を見なきゃ分からない部分もありますが、基本はそうではないと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント