お出かけ 普通の自転車に子供載せる前カゴ買ってつけても大丈夫なのでしょうか(><… 普通の自転車に子供載せる前カゴ買ってつけても大丈夫なのでしょうか(><)だれか教えてください(><) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 自転車 夫 すちゃむ、(7歳) コメント MachatoMaMa♡ 大丈夫だと思います!後ろのがいいかもですね💦 8月17日 すちゃむ、 後ろはまだダメらしいんです。子供が2歳前なので2歳半からの後ろならいいらしいのですが、、 8月17日 MachatoMaMa♡ お子さんの年齢見てなかったです😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちゃむ、
後ろはまだダメらしいんです。子供が2歳前なので2歳半からの後ろならいいらしいのですが、、
MachatoMaMa♡
お子さんの年齢見てなかったです😭