コメント
ふーさんママ
お子さんはいくつですか?
確かイチジク浣腸は6ヶ月くらいから使えたように思います。
うちの娘はすぐ出ました。
個人差はあるかと思いますが…。
退会ユーザー
お子さんは何歳ですか?
大人用綿棒をワセリンやベビーオイルで濡らしてから浣腸するとすぐ出てきました。
-
みおゆず
4歳です。
- 8月17日
ふーさんママ
お子さんはいくつですか?
確かイチジク浣腸は6ヶ月くらいから使えたように思います。
うちの娘はすぐ出ました。
個人差はあるかと思いますが…。
退会ユーザー
お子さんは何歳ですか?
大人用綿棒をワセリンやベビーオイルで濡らしてから浣腸するとすぐ出てきました。
みおゆず
4歳です。
「下剤」に関する質問
去年の今頃に生理が大幅に遅れて2週間ちょっとして来ました。 これが初めて何もないのに遅れてそこから規則正しくなったり遅れても2.3日だったりして 今回また9日たっても来ずです。 今朝方目が覚めるととてつもなく気持…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰ってきました。つわりが…そして便秘3日…毎日出る私からしたらしんどすぎて次の健診で絶対に下剤もらおうと思いました😭 加えてこの暑さ…この土日はゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーさんママ
ならイチジク浣腸使えますね。
早く楽になるといいですね。
ふーさんママ
できれば少しトイレの前で我慢した方が、液が行き渡るようです。
ふーさんママ
よかったですね!
実は私も似たような経験があり…実母に早くイチジク浣腸買ってきなさい!と言われたことがありまして😅
お互い反省を次に生かして子育て頑張りましょうね!
みおゆず
4歳です。
みおゆず
浣腸使ったらすぐトイレに行かせたほうがいいですかね?
みおゆず
いろいろアドバイスやいろいろ教えていただいてありがとうございました。
ドラックストアーでいちじく浣腸を買って使い5分くらいしたら、すごくお腹が痛くなっていっぱいでました。
でたあとは元気で妹と遊び午前中よりもたくさん食べて一安心してます。
早くやってあげれば良かったなっと…親ながら反省してます。
本当にありがとうございました。