子育て・グッズ 今日の朝、授乳しようと娘を触ると腰からお尻にかけてびっしょり濡れて… 今日の朝、授乳しようと娘を触ると腰からお尻にかけてびっしょり濡れていました。おしっこが漏れちゃったんですかね??首元を触りましたが首元は服も濡れていないし口元もミルクを吐いた様子は見られませんでした。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ミルク 授乳 おしっこ 服 👧(6歳) コメント ままり おしっこだとおもいます! うちもたまーにあります笑笑 8月17日 👧 初めてのことだったのでびっくりしてしまったんですが、おしっこで良かったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
初めてのことだったのでびっくりしてしまったんですが、おしっこで良かったです!