サプリ・健康 もう出産してから1年たつのですが授乳期間は、産後1ヶ月だけで完ミでし… もう出産してから1年たつのですが 授乳期間は、産後1ヶ月だけで完ミでした。 妊娠中でもないし授乳中でもないのに最近 脇がすごく痛くて触ってみると脇と胸の境目 ぐらいにしこりがボコボコとありました。 押すと少し痛みはあります。 生理前で痛いのかなと思ったのですが 生理前終わってからも痛いです。 なんなんでしょうか?😭乳がんとか心配です。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 出産 生理前 完ミ yuchan❤︎(6歳, 10歳) コメント ます 率直に言いますが、 ここで質問しても診断はできないです。 私も同じ様に気になってエコーしてもらったら副乳でした。 病院で診断受けるより安心なことはありません。 8月17日 yuchan❤︎ そうですよね、病院いってみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan❤︎
そうですよね、病院いってみます!