退会ユーザー
水分不足でもコロコロうんちになりますよ〜!

退会ユーザー
お肉しか食べなかった
水分をあまりとらなかった
アイスなど冷たいものでお腹が冷えた
運動が少なかった
上記のことがあると、2歳3ヵ月の娘のうんちは固くなります❗

まー
水分不足とか環境の変化とかもあるかもしれないです🤔💦
うちの下の子は毎日2回はうんちしますがお出かけしたり、家以外の場所だとほとんどうんちしない事が多いです😂
退会ユーザー
水分不足でもコロコロうんちになりますよ〜!
退会ユーザー
お肉しか食べなかった
水分をあまりとらなかった
アイスなど冷たいものでお腹が冷えた
運動が少なかった
上記のことがあると、2歳3ヵ月の娘のうんちは固くなります❗
まー
水分不足とか環境の変化とかもあるかもしれないです🤔💦
うちの下の子は毎日2回はうんちしますがお出かけしたり、家以外の場所だとほとんどうんちしない事が多いです😂
「うんち」に関する質問
赤ちゃんがノロで 移った方いますか? 赤ちゃん自体ウンチの症状だけで 嘔吐はないです元気です 親に移ったら軽いとかありますか? 人によるのかな 1週間はうんちげりげりなんですが 移ってるならとっくに移ってますか?…
いつも便秘の赤ちゃんが、今日は2回ほどゆるいうんちしました。 いつもと違うことといえば、いつもなら残す離乳食をちゃんと食べたくらい。 一回は抱っこで横漏れるかんじ💦 下痢との見極めは?? 生後7か月くらいって…
完母の生後2ヶ月です。新生児のことから便の回数が多く、おっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしていました。今もおっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしたそうなのですが、これは普通なのでしょうか? またオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント