雑談・つぶやき ご飯を1口も食べてくれないし、食べさせようとしてもかんしゃく起こすく… ご飯を1口も食べてくれないし、食べさせようとしてもかんしゃく起こすくらい泣いちゃうし熱はさがったばっかだから? 1歳になってもおっぱい星人だし、育児難しいなぁ… 顔も小顔だし体重8.6しか無いし元気だけど不安だよ〜 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 体重 育児 熱 1歳 ご飯 おっぱい星人 丸顔 コメント あころ うちも体重同じくらいで、なかなか食べてくれません(・ัω・ั) ご飯なんて当たり前に食べるって思ってたけど、違うんですねー笑 4月4日 丸顔 コメントありがとうございます。 そうなんですね( ; ; ) うちの子も1歳になる前の方がたくさん食べてくれて今はたべても2口くらいしか食べてくれません…(´•̥ ω •̥` ) 違うんですかねー(>_<) 赤ちゃん語がわかってあげれたら楽なんですけどね( ; ; ) 4月4日 あころ 母親としては心配ですよねー(・ัω・ั) うちも元気なんですが、やはりご飯食べないのは心配です! 作るのも嫌になってきました( •̀ㅁ•́;) 4月4日 丸顔 わかります(>_<) 私もせっかく作ったのに…って思ってしまいます( ; ; ) 4月4日 あころ 今日も3口くらいで終了しましたー(・ัω・ั) どうでしたー? もうご飯のたびにイライラしてしまうのでほんと疲れます… 4月4日 丸顔 私の娘もシャケご飯2〜3口しか食べてくれなくてあとミカン3粒だけです( ; ; ) イライラしちゃいますよね(>_<) 栄養面心配ですよね( ; ; ) 4月4日 あころ そうですかー(・ัω・ั) お互い撃沈ですねー笑 栄養心配です。 とりあえず元気だからたりてるんでしょうけど…笑 4月4日 丸顔 ですね(´•̥ ω •̥` ) お互い頑張りましょうね(>_<) 4月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸顔
コメントありがとうございます。
そうなんですね( ; ; )
うちの子も1歳になる前の方がたくさん食べてくれて今はたべても2口くらいしか食べてくれません…(´•̥ ω •̥` )
違うんですかねー(>_<)
赤ちゃん語がわかってあげれたら楽なんですけどね( ; ; )
あころ
母親としては心配ですよねー(・ัω・ั)
うちも元気なんですが、やはりご飯食べないのは心配です!
作るのも嫌になってきました( •̀ㅁ•́;)
丸顔
わかります(>_<)
私もせっかく作ったのに…って思ってしまいます( ; ; )
あころ
今日も3口くらいで終了しましたー(・ัω・ั)
どうでしたー?
もうご飯のたびにイライラしてしまうのでほんと疲れます…
丸顔
私の娘もシャケご飯2〜3口しか食べてくれなくてあとミカン3粒だけです( ; ; )
イライラしちゃいますよね(>_<)
栄養面心配ですよね( ; ; )
あころ
そうですかー(・ัω・ั)
お互い撃沈ですねー笑
栄養心配です。
とりあえず元気だからたりてるんでしょうけど…笑
丸顔
ですね(´•̥ ω •̥` )
お互い頑張りましょうね(>_<)