生理きそうな予感なんですが、織物が水っぽくてサラサラな気がするんですが、どうだろぉ〜(´・・`)
生理きそうな予感なんですが、織物が水っぽくてサラサラな気がするんですが、どうだろぉ〜(´・・`)
- 🧸(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ちゃん
今回、まさにそれで生理きそうな腹痛や腰痛があったのにおりものが水っぽくサラサラで、なんとなく期待していたら陽性でましたよ!
ちゃん
今回、まさにそれで生理きそうな腹痛や腰痛があったのにおりものが水っぽくサラサラで、なんとなく期待していたら陽性でましたよ!
「妊活」に関する質問
今日からクロミッド服用します! もう何回も飲んできたけど、、、今回必ず妊娠します! がっかりしないようにあまり張り切りすぎないようにぼちぼちと。 明日生理6日目でほとんど血もないと思うので明日よもぎ蒸し予約し…
2週間ぶりの診察で、前回確認できた心拍が今回は確認できませんでした。 8週ちょっとくらいの予定でした。 週数より小さめと言われていたので、排卵遅れたにしても心配ではあったのですが… 妊娠出産って本当に奇跡ですよ…
明日病院でガニレスト打ってもらうのですが、どこに打たれるのでしょうか😞 自己注射だとお腹ですが、人に打ってもらうとなるとお腹って打ちづらいですよね?💦 できれば見たくないのでお尻にしてもらいたいんですけど、…
妊活人気の質問ランキング
🧸
え!私すごく腰痛と腹痛です!!
え!おめでとうございます😳
🧸
きそたいおんどんなかんじでしたか?☺️
ちゃん
ありがとうございます☺️✨まだうっすらなので心配ですが😭💦
基礎体温、こんな感じです☺️
🧸
綺麗に体温上がっですね😳
いつから検査薬されてるんですか?
どのくらいから陽性がて始めましたか?🤔
ちゃん
生理4日前は真っ白で、生理予定日にうーーーっすらでした!☺️
🧸
また下がっちゃいました(´・・`)
ちゃん
まだ高温期範囲内じゃないですか?☺️まだ希望は捨てないで良さそうな気がします😍💓フライングはしない予定ですか?✨
私は検査薬があまり濃くならず、今日体温が低温期並みに下がりました😭木曜に受診なのですが化学流産が怖すぎます😭
🧸
検査薬さっきしたんですが、真っ白でした😭
ありますよね💦
でも諦めないでください😭
妊娠されてる方のグラフとか拝見させてもらうんですが、下がってまた上がった方のとか見ましたよ!🙋♀️
お互い頑張りましょう☺️
ちゃん
おはようございます☀
私も、今日も、体温低くて今朝少し出血しました。
このまま化学流産になってしまうと思います😭
はい、またお互い頑張りましょう!
🧸
おはようございます☺️
私も昨日の晩、なっちゃいました😭
化学流産辛いですよね💦
また何かありましたら連絡させてもらいます🙇♀️
ちゃん
そうだったんですね😭残念です😭
化学流産、初めてだったのでまさかのまさかで本当にショックが大きいです😭💦
ぜひぜひ!嬉しいです☺️またお話しましょう☺️
🧸
おはようございます🙇♀️
まだ妊娠したことや陽性出たことないんですが、化学流産をたまに見るのでほんとショック大きいですよね😭
ありがとうございます☺️
ちゃん
おはようございます☺️
私は3人目の妊活になります。なので、なにか私でわかることあれば聞いてくださいね☺️
化学流産たまにあるんですか😭ショックですよね😭😭でも今回、検査薬が薄くてなんとなく覚悟はしていたので、今はもう次の周期に向けて気合満々です!笑
化学流産のあとって妊娠しやすいって言いますしそれを信じて頑張ります😂