※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月の皆さんは毎日何をして過ごされていますか?お出かけして破水とかしたら怖いしな〜と思いながらひきこもってても暇だし。

36週目です!
臨月の皆さんは毎日何をして過ごされてますか?
お出かけして破水とかしたら怖いしな〜と思いながらひきこもってても暇だし💦

コメント

𝓡.

陣痛バッグ ˀ̥ を車に乗せて
お出かけにも持ってってました ◡̈̋⃝

外食とかよく行ってました 𓂃⚮̈ ʾʾ

ちなみに破水から出産でした ❁⃘

まだ大丈夫だろうと、友達とランチとかしてましたよ!

ママ🐶

義実家へ里帰り中で家に居るばかりだと、息が詰まるので車で近くのスーパーまで行ってぐるぐる歩き回っています😅

👶🏼💓

おうちの周りをグルグル散歩してました!

ぴぴ

1人目の時は徒歩でも行けるくらいの距離に買い物は行ってましたが、それ以外は家で掃除したりのんびりしてました😂

外出先で何かあった時を想像しても1人じゃ不安すぎて1人目も2人目も遠く行く時は誰かの付き添い必須です😂(笑)

こころ

一人目は36週で切迫の安静解除になったので、産院まで一時間かけて歩いたり、マタニティビクスやったりしてました!
でも全く産まれる気配なく、41週4日で誘発でした😅

A.j

1人でお出かけするのは不安なので、旦那さんと一緒にお出かけしてます。
破水することを考えていつも持ち歩くかばんにお産パッドと産褥ショーツ、バスタオルいれてます😊

朝のウォーキングも旦那さんが付き合ってくれてます!

あおひママ☼𓂃

土日は夫と一緒に家から30分圏内の距離で出かけてます😊
平日は買い物に出かけるくらいです💦暑くて😭