妊娠・出産 乳首に垢が出てきたらこまめに取るようにと、助産師さんに言われました… 乳首に垢が出てきたらこまめに取るようにと、助産師さんに言われましたが、どんな感じか、わかりません。 乳頭のマッサージは36週以降に、とのことでした。 かさついて粉ふいて皮がむけてるところがありますがこれは垢ではなさそう。 白い垢ってどんな感じで出てくるのでしょう? 最終更新:9時間前 お気に入り マッサージ 妊娠36週目 乳首 助産師 はじめてのママリ🔰 (妊娠35週目) コメント めめこ 出てきたら、なので気にしすぎなくてもよいのでは😊 習われた取り方がわからないですが、私はホホバオイルでクルクルしてたらポロポロなってきてました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。オイルやってみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。オイルやってみます!