コメント
めめこ
出てきたら、なので気にしすぎなくてもよいのでは😊
習われた取り方がわからないですが、私はホホバオイルでクルクルしてたらポロポロなってきてました!
めめこ
出てきたら、なので気にしすぎなくてもよいのでは😊
習われた取り方がわからないですが、私はホホバオイルでクルクルしてたらポロポロなってきてました!
「助産師」に関する質問
完ミについて 生後2週間過ぎたところです。 入院中に直母の練習ができず退院してきました。 保育器に入っていたことや黄疸が出ていた等諸々あり、とにかくミルクを飲ませることを最優先にした経緯があります。 私が経産…
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
もうすぐ1歳、喃語が少なく指差し・発語なし。同じような状況だった方、その後の成長を教えてください🥲 来週1歳になる息子を育てているのですが、発達への不安が止まらなくなってしまい、こちらで相談させてください。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。オイルやってみます!