コメント

めめこ
出てきたら、なので気にしすぎなくてもよいのでは😊
習われた取り方がわからないですが、私はホホバオイルでクルクルしてたらポロポロなってきてました!
めめこ
出てきたら、なので気にしすぎなくてもよいのでは😊
習われた取り方がわからないですが、私はホホバオイルでクルクルしてたらポロポロなってきてました!
「妊娠36週目」に関する質問
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
百日咳ワクチンについて💉 なかなか在庫が入らず36w2dで打ちました。 抗体がつくまで2週間と言われたので 38w2dまでお腹の中にいてくれれば良いんですよね?😭 1人目が39w2dだったので怯えています🥺
29週で切迫早産のため36週まで入院予定です。退院してもしばらく産まれない方もいるとママリで見て、産まれるまでの間に寂しい思いをさせてしまった上の子を保育園をしばらく休ませて、いっぱい触れ合いたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。オイルやってみます!