𝓡.
骨盤にはまる感覚は
全くわからないですが 、
もうすぐなのかもしれないですね ( ´・֊・` )
home
お産が近づくと骨盤にはまると聞くのでもうすぐかもですね!私は37週で5センチ開いてましたがその感覚はなかったです😅
𝓡.
骨盤にはまる感覚は
全くわからないですが 、
もうすぐなのかもしれないですね ( ´・֊・` )
home
お産が近づくと骨盤にはまると聞くのでもうすぐかもですね!私は37週で5センチ開いてましたがその感覚はなかったです😅
「子宮口」に関する質問
あともう少し、あと数週間お腹の中にいてくれ!!!!お願い!!!!私の子宮口も開かないでくれ!!!! 早く会いたいけどね、まだ早すぎるから ゆっくりでいいからね、待ってるから
経産婦さんで計画分娩された方、何時間ほどで産まれましたか❓今回3人目、来週初めて計画分娩するんですが子宮口柔らかめで2センチ、おしるし来てる状態です😮 バルーンからの促進剤と説明受けたんですが大体どれくらいで…
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント