コメント
退会ユーザー
噛まれそうになったら鼻つまむと口離すというのは聞いたことあります!まだ話したところで理解できても行動はできないだろうし予防はないように思います😭…
退会ユーザー
噛まれそうになったら鼻つまむと口離すというのは聞いたことあります!まだ話したところで理解できても行動はできないだろうし予防はないように思います😭…
「完母」に関する質問
完母で分泌過多の卒乳ってどんな感じでしたか? 1歳以降でお願いします 最近突発になっておっぱい星人化し、飲みまくっていたせいかまためっちゃ張るようになり、突発治ったらおっぱいへの執着が薄れ、飲む量が減り乳腺…
生後8ヶ月で完母から完ミへ移行。 気持ちの吐き出しです。 生後8ヶ月まで完母でやってきました。ありがたいことに母乳はよく出る方だと思います。 生後5ヶ月頃からおっぱいトラブルが出てきました。 その度にクリーム…
体重なかなか増えなくて離乳食もなかなか進まず もう少ししたら離乳食もちゃんと食べて体重増えますかね? 周りと比べるとうちの子だけ細く赤ちゃんらしいムチムチ感もありません 完母にしたのがダメだったのかな? なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます(^-^)
やはり鼻をつまむのが良いのですね!
ありがとうございますm(_ _)m