※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

生後1ヶ月の女の子ママです!粉ミルクについて現在病院でも飲んでいた森永E赤ちゃんを飲んでいます。他にオススメありますか?

生後1ヶ月の女の子ママです!粉ミルクについて現在病院でも飲んでいた森永E赤ちゃんを飲んでいます。他にオススメありますか?

コメント

息子はビーンスタークのすこやか飲んでます😄

𝓡.

うちの産院はビーンスタークでした ◡̈̋⃝

はじめてのママリ🔰

私は缶のごみが嫌だったので、はぐくみとほほえみのキューブを使っていました😊どちらもネットだとかなり安く買えます。

安さ重視ならはいはい(ドンキで1200円位)かなと思いますが、私には腐敗臭がしてダメだったのと子どもの飲みもの悪かったです。

とも

私も病院はE赤ちゃんでしたが、退院してからははぐくみにかえました!同じ森永です😄

WAKO

産院はほほえみでした🌼
1ヶ月ごろからはいはいに変えました!

つるこ

私はE赤ちゃんから同じ森永のはぐくみに変えましたよ😃
うんちが深緑から黄色の綺麗なウンチに変わってたのでこっちのほうがうちはあってたのかなぁって思います。

あと外出するときにほほえみの液体ミルクを使ってます。
なのでほほえみもオススメですよ😃

ママリ

はいはいをうちの子は飲んでます!
病院ではほほえみでした!

ちゃん(20)

私の娘もE赤ちゃん飲ませてます!!アレルギーの赤ちゃんにもいいって言ってたので!私の娘アレルギーもってないのですがこれ飲ませてます😍

すぅまぁ❤︎

ほほえみキューブ、楽です(^^)