コメント

kanoaMAMA
そんな感じはあたしも妊娠中ありました!
前駆かな?とか思ったりしてたら
その2日後に元気な赤ちゃん産まれました🥰
2日前検診いった時頭もあまり下がってなくて子宮口も全く開いてなくてもうちょっと先かなーって言われてました😇
kanoaMAMA
そんな感じはあたしも妊娠中ありました!
前駆かな?とか思ったりしてたら
その2日後に元気な赤ちゃん産まれました🥰
2日前検診いった時頭もあまり下がってなくて子宮口も全く開いてなくてもうちょっと先かなーって言われてました😇
「子宮口」に関する質問
35w6d 初産婦です。 前期破水し、子宮口はすこしだけ開いてるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか?間隔が不定期なのでわからないです💦 痛いですがまだ我慢はできる範囲です 7月14日 35w5d 3時半頃破水したけど痛み等…
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
昨日予定日だった初産妊婦です! 今日の昼頃にお腹痛くて目覚めてトイレ行ったら生理の始まりぐらいの量の茶色いおしるしきてて病院行ってきました、子宮口がまだ2cmしか開いてなくて耐えれるぐらいの痛みは時々来ててNST…
妊娠・出産人気の質問ランキング
take
2日後!!
なにがあるか分からないですね!!😂そろそろ覚悟きめとかないと、、(笑)