コメント
きなこ⭐︎
わたしは、39wの健診で『赤ちゃん全く降りてきてないし、子宮口も硬く開いてないから、予定日過ぎるだろうね。もし過ぎたら促進剤の話をするね』と言われた翌々日に陣痛きました😂笑
毎日階段昇降と朝晩1時間ウォーキングしてたんですけど、それじゃーダメなのかと思って、ヤケクソになって階段昇降と床掃除とお風呂掃除しました😂笑
きなこ⭐︎
わたしは、39wの健診で『赤ちゃん全く降りてきてないし、子宮口も硬く開いてないから、予定日過ぎるだろうね。もし過ぎたら促進剤の話をするね』と言われた翌々日に陣痛きました😂笑
毎日階段昇降と朝晩1時間ウォーキングしてたんですけど、それじゃーダメなのかと思って、ヤケクソになって階段昇降と床掃除とお風呂掃除しました😂笑
「陣痛」に関する質問
産後ケア、概ね良かったけど助産師さんの言葉でモヤモヤしてることがあります。 ハイハイの姿勢が悪くて、新生児期のそりかえり、最近癇癪のような奇声が多いという話をしたところ、 母子手帳を読んで無痛、吸引、クリス…
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
前回帝王切開だと基本次も帝王切開になると思うんですけど、 その場合で、手術の予定組んで手術より先に陣痛きてしまったり破水した方っていますか? その場合緊急で産むことになるんですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
もともと臨月入ってから、階段昇降はしてたので、健診の次の日は絶望でなにもせず、陣痛きた日に朝晩50往復しました😂
きーちゃん
じゃあ、健診からの2日間階段昇降ひたすら行ったんですか?😳✨
階段昇降ってどれくらい行いましたか???