※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unknown
妊活

妊活中で、生理予定日が近いですが、生理痛のような痛みがあります。妊娠の可能性に期待しています。生理前に生理痛のような症状がある方いますか?

妊活中です。
生理予定日は22日なんですが、12日ぐらいから軽い生理痛のような痛みがきたりきなかったりです。
普段から生理の1.2日前から生理痛がきて生理になるので初めは「また生理くるなぁ…」と思っていたんですが、待っても待っても生理はまだです。予定日が22日だからそれまでに生理が来る可能性は大なんですが、妊活中なだけにちょっとした変化にも期待してしまいます…(TT)このように生理1.2週間前から生理痛のようなものがあり妊娠されたという方いらっしゃいますか?…

コメント

m♡

初めまして☺️

今がまさにそうです
私は23日予定ですが
1週間前から体温高く
生理痛のような感じが続き

超フライングですが検査薬試したらうっすら線です。

• unknown

unknown

あ!予定日1日違いなんですね😳
    本当ですか?!ちなみに、
    フライング検査薬って、何を使ってらっしゃいますか??😖

• 8月17日
  • m♡

m♡

クリアブルー使いました☺️
    朝起きてから
    朝イチトイレでしたよ( ´﹀` )

• 8月17日
  • unknown

unknown

教えていただきありがとうございます😊
    同じ症状の方がフライングにしても反応が出ていてなんだか嬉しいです🥳
    私も試してみようと思います😊

• 8月17日