ゆみ
妊娠おめでとうございます🎵
高松住みなので教えてあげたいですが、私はてんかん持ちで日赤で出産予定で・・・。日赤はきっと安くないです(涙)。
ゆみ
妊娠おめでとうございます🎵
高松住みなので教えてあげたいですが、私はてんかん持ちで日赤で出産予定で・・・。日赤はきっと安くないです(涙)。
「里帰り」に関する質問
【長文です】兄夫婦にモヤモヤします。吐き出しでもあるので批判はいらないです。 生後4ヶ月の子を育てています。夫は育休がなく、平日休みの実母がいるため日中は週2で実家へ行き、赤ちゃんと3人で過ごしていました。 …
上の子が保育園に通っていて、 2人目出産で里帰り無し旦那育休無しの方 退院して何日目から保育園行かせましたか? 退院後、親に手伝いにきてもらいましたか? 退院後のスケジュールどんな感じだったかも 細かく教え…
ベビーグッズ準備の旦那についてです ベビーグッズ揃えるのに初めてのことで分からないので ネットで調べながら揃えてます いろんな情報があるのでどれがいいかとか 使いやすいかなどが決められず 結局モンモンとして購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント