ゆみ
妊娠おめでとうございます🎵
高松住みなので教えてあげたいですが、私はてんかん持ちで日赤で出産予定で・・・。日赤はきっと安くないです(涙)。
ゆみ
妊娠おめでとうございます🎵
高松住みなので教えてあげたいですが、私はてんかん持ちで日赤で出産予定で・・・。日赤はきっと安くないです(涙)。
「里帰り」に関する質問
私の兄が鬱で田舎の実家に帰ってきてます。 父の仕事を手伝わせていてたまにぐったり精神が疲れているせいか父にあたり散らすみたいです。姉とも合わず3回ほど手を上げています。 家族経営の飲食店の隣で父と兄が仕事をし…
ベビー服って気にせず外干ししてましたか? 里帰りから帰ってきた頃が春でちょうど花粉やら黄砂が酷く部屋干ししてたせいか外干しするタイミングがわからずまだ部屋干ししてます🤣 ベビー服は部屋干し、ベッドシーツやバ…
うちの母! 赤ちゃん用爪切りまだあったから使って♡ と言われたからてっきりくれたものだと思ってたら、 里帰り中貸してあげる♡ とのこと…😂 いや、だったらそもそも新品が良かったしいくらもしないし買うわ!!! 買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント