妊娠・出産 今日検査薬したところ陽性でした!1人目は里帰りの県外で産婦人科で産ん… 今日検査薬したところ陽性でした!! 1人目は里帰りの県外で産婦人科で産んで2人目は高松で産もうと思ってます!! 全然わからないので高松で安くていい産婦人科教えてください!! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 産婦人科 里帰り 検査薬 陽性 2人目 rrr(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 妊娠おめでとうございます🎵 高松住みなので教えてあげたいですが、私はてんかん持ちで日赤で出産予定で・・・。日赤はきっと安くないです(涙)。 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント