※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
子育て・グッズ

神戸市・須磨駅前のうみとやま保育園の評判知っている方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

神戸市・須磨駅前のうみとやま保育園の評判知っている方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

そら

私の知り合いがそちらで働いていますが、自然との交流や食にこだわっていてとてもステキな保育園です。建築も、電磁波をシャットアウトする板を床に埋め込まれていたり、本当安心安全な環境だと思います。私も通わせたかったのですが、自宅が遠いため諦めました。預けるか悩まれてるのでしょうか?預けられる距離なのが羨ましいです。

• マロン

マロン

詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨建築までこだわっているんですね!布おむつであったり、木のおもちゃだったりと自然にこだわっていると聞いたことがあります。安心安全な環境なんですね。まだ保育園に空きがあるのかも聞いてはないのですが去年できたばかりの保育園で少しでも情報を知りたくて質問してみました!お答えいただきありがとうございます☺️

• 8月20日