コメント
そら
私の知り合いがそちらで働いていますが、自然との交流や食にこだわっていてとてもステキな保育園です。建築も、電磁波をシャットアウトする板を床に埋め込まれていたり、本当安心安全な環境だと思います。私も通わせたかったのですが、自宅が遠いため諦めました。預けるか悩まれてるのでしょうか?預けられる距離なのが羨ましいです。
そら
私の知り合いがそちらで働いていますが、自然との交流や食にこだわっていてとてもステキな保育園です。建築も、電磁波をシャットアウトする板を床に埋め込まれていたり、本当安心安全な環境だと思います。私も通わせたかったのですが、自宅が遠いため諦めました。預けるか悩まれてるのでしょうか?預けられる距離なのが羨ましいです。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
詳しくありがとうございます🙇♀️✨建築までこだわっているんですね!布おむつであったり、木のおもちゃだったりと自然にこだわっていると聞いたことがあります。安心安全な環境なんですね。まだ保育園に空きがあるのかも聞いてはないのですが去年できたばかりの保育園で少しでも情報を知りたくて質問してみました!お答えいただきありがとうございます☺️