お出かけ 急に明日から旅行に行くとなりました。明後日、ユニバーサルスタジオに… 急に明日から旅行に行くとなりました。 明後日、ユニバーサルスタジオに行く事になったのですがびしょ濡れエリアで子供は遊びたいと言っています。 子供はその辺の影で丸々着替えも出来ますが、大人はそうも行きません。 3歳と6歳、子供だけびしょ濡れエリア行っておいで。と言えません。 皆さんどうされて居ますか?? あと持って行くと良いよ。って言う物もお願いします。 教えて下さい😔 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旅行 着替え スタジオ 3歳 遊び 6歳 2mama(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー パーク内に更衣室がありますよ( ¨̮ )♡ 8月17日 2mama そうなんですね😅 ありがとうございます😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
そうなんですね😅
ありがとうございます😅