コメント

キリギリス
実家にもお風呂場に巨大なクモがよく出没してました(;´Д`)
実家では排水口から
登ってきてたみたいですっ!!
ホームセンターとかに
排水口の中にフタのみたいな
オモリを買ったらクモは
でなくなりましたよぉ(*^^*)✨
説明下手ですいません(p-q)

緑茶🍵GreenSmoothy
勝手に削除になってしまいました…
うちはドアの隙間から入ってきます。家は密閉すると窒息するので、ドアの下とか少し隙間があるので。
何も悪さはしないですよ。ゴキブリ食べてくれるので、我が家ではウェルカムです。
-
みずぽん
悪さしないんですね😭クモのフォルムが気持ち悪くて…わたしもウェルカムって言いたいです…プラスに考えてみます💪🏻
コメント有難うございました!- 4月4日

ふぅちん
クモなにもしないですが不気味ですよね😲ごきぶり食べてくれるけど気持ち悪いですね。クモってどこでもはいってきますよ。ゴキブリと一緒で…排水口とか隙間がちょっとでもあれば入ってきます
-
みずぽん
神出鬼没すぎます!!!ほんとに気持ち悪くて…家にいてもずっとそわそわしてます😭
小さければ百歩譲って受け入れられるんですが、大きいと無理です…
排水口からきたとしても、どうやって電気傘に入るのか気になるところです…
コメント有難うございました!- 4月4日
-
ふぅちん
どうやってはいるのかなぞですね(笑)丸まったり細くなるんでしょうか😅退治はどうしてるんですか?
- 4月4日
-
みずぽん
小さな隙間でも入ってきますもんね……
気合い入れて今週末バルサンたきます!笑
退治は夫に任せてます😭わたしは手も足も出ません…( ꒪⌓︎꒪)笑- 4月5日
みずぽん
排水口から?!?!登ってくるんですか…
どうやって電気傘の中に入ってくるんでしょうかね…
排水口、要注意しておきます😭
アドバイス有難うございました!