妊活 排卵検査薬で陽性から陰性になり、再び陽性になった場合、いつが排卵なのか不安です。昨日しかタイミングが取れていない状況です。 排卵検査薬で14日に陽性になってその後線が薄くなったんですが、さっきやるとまた陽性の濃さになってました💦 きのうしかタイミング取れてないんですが、どうなんでしょう、、、 陽性から陰性になってまた陽性になる場合はいつが排卵なんでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 5 排卵検査薬 陰性 陽性 うー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も先日同じような事ありました✨2回目に陽性になった時にタイミングとりました! 陽性→陰性→陽性ってわりとあるみたいです。 8月19日 うー コメントありがとうございます😊 なるほど! わりとあるんですねっ! いつか排卵日!?ってなっちゃいました💦笑 8月19日 退会ユーザー 1回目の陽性で排卵しそうだけどしなくて、2番目の卵子?が排卵して2回目の陽性みたいな感じですかね😅💦 陽性の度にタイミング取れたらいいですけどそうもいかないですよね〜!泣 8月19日 うー きっとそんな感じですよね💦 2回目が正しい判定ということですかね♪ 本当頻繁にタイミング取れないので混乱しちゃいます、、笑 のんびり妊活していきましょう❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます😊
なるほど!
わりとあるんですねっ!
いつか排卵日!?ってなっちゃいました💦笑
退会ユーザー
1回目の陽性で排卵しそうだけどしなくて、2番目の卵子?が排卵して2回目の陽性みたいな感じですかね😅💦
陽性の度にタイミング取れたらいいですけどそうもいかないですよね〜!泣
うー
きっとそんな感じですよね💦
2回目が正しい判定ということですかね♪
本当頻繁にタイミング取れないので混乱しちゃいます、、笑
のんびり妊活していきましょう❤️