コメント
退会ユーザー
呼ぶ側なら相手を選べるんですし、嫌なら呼ばない選択もできるんじゃないでしょうか…
相手の方も断れない性格だとしたら辛いかもですね💦
4兄妹♥4A
私は毎回子ども達が食べられるもの買っていってます。
それか友達の子の誕生日月ならケーキ買ってます😁
-
トマコ
あたしもシュークリームとか
買ってったりします😃- 8月17日
退会ユーザー
呼ぶ側なら相手を選べるんですし、嫌なら呼ばない選択もできるんじゃないでしょうか…
相手の方も断れない性格だとしたら辛いかもですね💦
4兄妹♥4A
私は毎回子ども達が食べられるもの買っていってます。
それか友達の子の誕生日月ならケーキ買ってます😁
トマコ
あたしもシュークリームとか
買ってったりします😃
「コンビニ」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の子どもと2人でお買い物やコンビニへ行く時 車で待っとく!と子どもが怒ることがあります。 皆さんはどう対応されていますか?? ギャン泣きので暴れる子どもを連れていくの疲れます😭
保育園でお話ししたことない方からお下がりのお洋服を6枚ほどいただきました!! コンビニやスーパーで2.3個ちょっとしたお菓子買いたいのですが、どういうセレクトがいいでしょうか!? お相手は小1と年中くらいのお…
来週、出産入院。 息子が生まれてから半日以上離れたことがないので寂しくて寂しくて不安です😭😭😭 子供面会不可なのも心配で😭😭(でも病棟下のコンビニでばったり会ったことにすれば会えるみたいです🤣🤣) みんな大丈夫だから…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマコ
そうですね🍀姉も嫌いな友達じゃないみたいだし、それなりに付き合っていってるんだと思います。
あたしがただ「ん?」と思っただけなので😅