※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週、出産入院。息子が生まれてから半日以上離れたことがないので寂し…

来週、出産入院。
息子が生まれてから半日以上離れたことがないので寂しくて寂しくて不安です😭😭😭
子供面会不可なのも心配で😭😭(でも病棟下のコンビニでばったり会ったことにすれば会えるみたいです🤣🤣)

みんな大丈夫だから大丈夫なんだろうけど…
息子と離れるのを想像するだけで涙が😭😭😭

コメント

ぽん👶

わかりますー😭
私も、夫から送ってくる写真を見てはホロリでした🥲
でも息子達は意外と元気だったり…☺️
離れがたくなって泣いたら可哀想なので、入院中の面会はしませんでした。
そして退院したら超ママっ子だった次男がパパっ子になってました笑
父と子の絆が深まったようです💪

退院されたらバタバタだと思います💦
入院中にしっかり身体を休ませてくださいね!生まれてくる赤ちゃんとの穏やかな時間も貴重ですよ🤤✨
出産頑張ってください🫶

きゅうり

わかります、私も涙を見せないように必死でした😭❤️でも、別れると私は悲しいでいっぱいでしたが、本人は案外けろっとしてました♡自分がいない期間ママからの頑張ったねプレゼントみたいなもの←ちょっとしたお菓子とかちょっとしたおもちゃとかを毎日パパからもらうサプライズをして毎日を楽しく過ごしてもらいました❤会うとまた悲しくなっちゃうので、退院の前日までは会わないようにして、予定より1日早く退院しちゃいましたよ💕