4兄妹♥4A
末っ子が一時保育利用していたとき同じ感じで2時間大泣きとかありました。
保育園に入ってからも白米が苦手なので全然食べない日が続きましたが、慣れてくると少しずつ食べ始めたみたいです。
とりあえず、麦茶だけは飲めるようにしておきました。保育園では決まった時間にみんなで一緒に飲むので水分だけは取れるようにしました。
4兄妹♥4A
末っ子が一時保育利用していたとき同じ感じで2時間大泣きとかありました。
保育園に入ってからも白米が苦手なので全然食べない日が続きましたが、慣れてくると少しずつ食べ始めたみたいです。
とりあえず、麦茶だけは飲めるようにしておきました。保育園では決まった時間にみんなで一緒に飲むので水分だけは取れるようにしました。
「一時保育」に関する質問
横浜市の幼稚園に通っていて、横浜市型預かりを利用してお仕事してるのですが、お盆期間中はありません。 お盆期間に一時保育使えるところってありますか? 調べていてもよくわからなくて💦 幼稚園に通っていると使えな…
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
一歳7ヶ月 発達 言葉 娘の発達のことで悩んでいます。 一歳7ヶ月、あと2週間程で一歳8ヶ月に なりますが発語がゼロです。 喃語?宇宙語?のようなものは言っています。 (うー!あー!いやー!など…) ママ、パパ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント