妊活 おととい排卵日だったのですが今日の夜か明日の朝 仲良ししてももうタイ… おととい排卵日だったのですが 今日の夜か明日の朝 仲良ししても もうタイミング遅いですか?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 排卵日 仲良し はー(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が確実なら遅いとおもいます😭💦 8月17日 はー 生理不順で検査薬とかもしてなくて 正確ではないんですけど 基礎体温付けていて そうかなぁと思いまして👀 遅いんですね😭 悲しい😢😢😢 8月17日 退会ユーザー 卵子の寿命は12〜24時間で、それを超えると受精機能は無くなると聞いた事あります😭 8月17日 はー 確実に仲良ししてもダメそうですね😭 基礎体温付けて 来月 また頑張ります😇 8月17日 あおい 一昨日ですか?排卵日が確定してるなら遅いと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
生理不順で検査薬とかもしてなくて 正確ではないんですけど 基礎体温付けていて
そうかなぁと思いまして👀
遅いんですね😭
悲しい😢😢😢
退会ユーザー
卵子の寿命は12〜24時間で、それを超えると受精機能は無くなると聞いた事あります😭
はー
確実に仲良ししてもダメそうですね😭 基礎体温付けて
来月 また頑張ります😇