妊活 生理予定日に体温測定中。フライングするか悩み中。一週間後まで待つか決めかねている。 今日、生理予定日の方いますか❓🙋♀️ フライングする予定ありますか⁉️ それとも、一週間後まで待ちますか⁉️ 今朝の体温、37.03℃! 『生理来るなよ〜😏』と、念を送り中(笑) 最終更新:2019年8月17日 お気に入り フライング 生理予定日 体温 Mi24 コメント 退会ユーザー はい!生理予定日が今日です!! フライング するつもりですが、ファスト使うのでフライング とは言わないでしょうか。笑笑 薬局が開くのを待ってます! 8月17日 Mi24 私もファスト買いに行こうか迷ってます😊❣️ お互い、無事授かっていますように❤️ 8月17日 退会ユーザー ほんとに、ですね❤️早く授かりたいですよねぇ✨ 基礎体温はいい感じですか? わたしは微妙なんですが。 8月17日 Mi24 今朝37.03でした☺️ 今のところ37℃以上続いています❣️ はじめてのママリさんは、何人目のお子さんですか❓(^^) 8月17日 退会ユーザー 1人目のような2人目のような。笑笑 1人目、死産していてどうカウントすればいいのかよくわからなくて💦 わたしたち夫婦の中では、2人目に値するんですけどね! 8月17日 Mi24 お辛い話聞いてすみません💦 8月17日 退会ユーザー いえ!大丈夫なんです、そのことは!!ほんとに! 次に向かって頑張ってますから😀 薬局九時から開くので待ち長いです! 8月17日 Mi24 あと、半時間ほどですね☺️ 結果楽しみにしています💓 8月17日 退会ユーザー たぶん真っ白ですよ。笑笑 もー、真っ白なら真っ白でさっさと赤いヤツ来い!!って感じです。笑笑 8月17日 Mi24 私も思います😅 でも、薄っすらもソワソワしますよね💦 前回、陽性からの生理で…😢 5人目にして、初めての化学流産経験しました…😔 だから、今回フライングが怖くて💦 8月17日 退会ユーザー 今4人のお子さんいらっしゃるのですか? すごいです!! 羨ましいなぁ❤️楽しそう❤️ わたしは、子沢山に憧れてるます!! 農業してるので、子供連れて畑へ行きたいんです😛 8月17日 Mi24 四姉妹ですー☺️❣️ もう、口が達者で毎日うるさいくらいですよ(笑)💦💦 うちも、子沢山憧れで✨ 旦那も両家の親も子供好きなので、色々助かってます💕 あと、2人は欲しいです😍💓 はじめてのママリさんに陽性反応見えますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨✨ 8月17日 退会ユーザー りぃさん、若くで産んだんですか? わたし晩婚だったので、2人授かればいいかもです💦 四姉妹かわいい❤️いいなぁ❤️ りぃさんにも陽性見られますように✨ 8月17日 Mi24 長女を24で産んでます☺️ 今は、おばちゃんですけど(笑)💦 お互い授かっていたらいいですね😍 楽しみー💓💓💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
私もファスト買いに行こうか迷ってます😊❣️
お互い、無事授かっていますように❤️
退会ユーザー
ほんとに、ですね❤️早く授かりたいですよねぇ✨
基礎体温はいい感じですか?
わたしは微妙なんですが。
Mi24
今朝37.03でした☺️
今のところ37℃以上続いています❣️
はじめてのママリさんは、何人目のお子さんですか❓(^^)
退会ユーザー
1人目のような2人目のような。笑笑
1人目、死産していてどうカウントすればいいのかよくわからなくて💦
わたしたち夫婦の中では、2人目に値するんですけどね!
Mi24
お辛い話聞いてすみません💦
退会ユーザー
いえ!大丈夫なんです、そのことは!!ほんとに!
次に向かって頑張ってますから😀
薬局九時から開くので待ち長いです!
Mi24
あと、半時間ほどですね☺️
結果楽しみにしています💓
退会ユーザー
たぶん真っ白ですよ。笑笑
もー、真っ白なら真っ白でさっさと赤いヤツ来い!!って感じです。笑笑
Mi24
私も思います😅
でも、薄っすらもソワソワしますよね💦
前回、陽性からの生理で…😢
5人目にして、初めての化学流産経験しました…😔
だから、今回フライングが怖くて💦
退会ユーザー
今4人のお子さんいらっしゃるのですか?
すごいです!!
羨ましいなぁ❤️楽しそう❤️
わたしは、子沢山に憧れてるます!!
農業してるので、子供連れて畑へ行きたいんです😛
Mi24
四姉妹ですー☺️❣️
もう、口が達者で毎日うるさいくらいですよ(笑)💦💦
うちも、子沢山憧れで✨
旦那も両家の親も子供好きなので、色々助かってます💕
あと、2人は欲しいです😍💓
はじめてのママリさんに陽性反応見えますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨✨
退会ユーザー
りぃさん、若くで産んだんですか?
わたし晩婚だったので、2人授かればいいかもです💦
四姉妹かわいい❤️いいなぁ❤️
りぃさんにも陽性見られますように✨
Mi24
長女を24で産んでます☺️
今は、おばちゃんですけど(笑)💦
お互い授かっていたらいいですね😍
楽しみー💓💓💓