くらげ
スマホで動画とか見せておくのはどうですか?😓
🫥
うちはいつもベビーカーに乗せてスマホ渡すかパン渡して乗り切ってます💦
たた
うちはこの間糖負荷検査2時間30分スマホで映画見せてなんとか乗り切りました😭
NSTなら何かあっても追いかけられないし、おもちゃ、おかし、絵本、スマホで動画見せれる状態にして、飽きそうになったら順番にやらせるかな。。
くらげ
スマホで動画とか見せておくのはどうですか?😓
🫥
うちはいつもベビーカーに乗せてスマホ渡すかパン渡して乗り切ってます💦
たた
うちはこの間糖負荷検査2時間30分スマホで映画見せてなんとか乗り切りました😭
NSTなら何かあっても追いかけられないし、おもちゃ、おかし、絵本、スマホで動画見せれる状態にして、飽きそうになったら順番にやらせるかな。。
「NST」に関する質問
予定日から11日目、子宮口4cm開いている状態で入院。 1日目陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が50くらいがまばらでくる。 2日目先生の内診後に高位破水あり。陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が30くらいがまばらでくる。 3…
今39週で、次回が予定日前最後の検診なのですが先週も先々週も内診もなければNSTもされてないのですがこれは普通ですか? 1人目の時はやった記憶があるのでして貰えてないことに驚きで、、
32週あたりから夜になると 生理痛みたいな痛みがあります。 子宮頸管は25mmで短めですがNSTで 張りがなかったので入院の話は出ませんでした。 リトドリンを処方されたんですけど 日中は効いても夜は生理痛みたいな痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント