ママリ
子どもの持ち物は
オムツ、着替え、飲み物くらいです😉
みなみな
近場なら、水分・オムツ・財布・タオルですかね。あと、不安なら小さなオヤツ(ご機嫌取り用)もカバンに忍ばせます。
退会ユーザー
子どものものは飲み物、おむつくらいです!外遊びなら着替えと!
きき
自分の財布、ハンカチ、オムツ、お尻拭き、子供のマグ、自分の水筒、おやつ。
ぐらいですかね?
リュック一つに入れて行くと思います😯
ママリ
子どもの持ち物は
オムツ、着替え、飲み物くらいです😉
みなみな
近場なら、水分・オムツ・財布・タオルですかね。あと、不安なら小さなオヤツ(ご機嫌取り用)もカバンに忍ばせます。
退会ユーザー
子どものものは飲み物、おむつくらいです!外遊びなら着替えと!
きき
自分の財布、ハンカチ、オムツ、お尻拭き、子供のマグ、自分の水筒、おやつ。
ぐらいですかね?
リュック一つに入れて行くと思います😯
「遊び」に関する質問
3連休なにしますか?👀 我が家は私の要望がない限り 大体旦那が休日の予定をたてるのですが 土曜日→子供の病院/買い物 日曜日→遊び行く 月曜日→🐶病院/まったり です。特別なことはしないけど 3連休だとやっぱりみんな …
8ヶ月です。 赤ちゃんとどのくらい遊んであげてますか? 私は全然遊んであげられてない気がします。 1人遊びが得意で、寝かしつけもいらず、 部屋からいなくなっても泣かないのでほっといても大丈夫です。 目を合わせる…
子供と温泉旅館に行くんだけど、キッズルームや遊ぶところある旅館がいいのかなー。無いと思うつまらないかな😭😭 部屋弱でのんびりしたくて和室&遊ぶところはなしの所が気になるんだけど、子供は楽しめるかな😭😭 チェッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント