子育て・グッズ 子供のうんちとおしっこのにおいが昨日からいつもと違います。うんちの… 子供のうんちとおしっこのにおいが昨日からいつもと違います。うんちの色は黄色です。母乳も普通に飲んでいてご機嫌だし、おしっこもよく出します。原因は何でしょうか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 母乳 おしっこ うんち ぷに(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 母乳も日々変化するし、ミルクと母乳でも匂い違いますよ! あとオムツが違うと匂いも違います! 8月17日 ぷに なるほど!母乳の質が悪くなったのでしょうか😓オムツはメリーズの新しいものに変えたからかな…しばらく様子を見てみます😊😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
なるほど!母乳の質が悪くなったのでしょうか😓オムツはメリーズの新しいものに変えたからかな…しばらく様子を見てみます😊😊