コメント

rere
電話しましょう( •̀∀•́ )b
rere
電話しましょう( •̀∀•́ )b
「経産婦」に関する質問
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
経産婦さんに質問です! 妊娠何週目頃から、あれ?お腹出てきた?って感じましたか? 6週後半で便秘がちというのもありお腹が出ており、流石に早すぎると思ってはいるものの皆さんいつ頃から出たかな?と思い教えてく…
3人目予定日超過で心が折れてます、、 37週で子宮口が開き始めていたようなのですが、 39週でもまだ2cmで、そこから進みません、、 毎日バタバタの日々で1番動いてはいるのですが、 ワンオペが基本のためなかなか歩きに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
返信遅くなってすいません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
結局、あの後れれさんに言われた通りすぐ電話し、来てくださいと言われたので、バタバタ行ってきました!
しかし、子宮口が全然開いてなく、昼前には間隔も広がってきたので、今家に帰ってきました😭
前駆か本陣痛か、5分間隔くらいにならないと見分けるの難しいですね😢
もうちょっと赤ちゃんが出てきてくれるのを待ちたいと思います👶