妊娠・出産 病院から遠いのと、経産婦ということで、15分間隔になったら来てくださ… 病院から遠いのと、経産婦ということで、15分間隔になったら来てくださいと言われたのですが、これは前駆陣痛だと思いますか? それとも電話してみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 はなこ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント rere 電話しましょう( •̀∀•́ )b 8月17日 はなこ 返信遅くなってすいません🙇♀️ コメントありがとうございます😊 結局、あの後れれさんに言われた通りすぐ電話し、来てくださいと言われたので、バタバタ行ってきました! しかし、子宮口が全然開いてなく、昼前には間隔も広がってきたので、今家に帰ってきました😭 前駆か本陣痛か、5分間隔くらいにならないと見分けるの難しいですね😢 もうちょっと赤ちゃんが出てきてくれるのを待ちたいと思います👶 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
返信遅くなってすいません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
結局、あの後れれさんに言われた通りすぐ電話し、来てくださいと言われたので、バタバタ行ってきました!
しかし、子宮口が全然開いてなく、昼前には間隔も広がってきたので、今家に帰ってきました😭
前駆か本陣痛か、5分間隔くらいにならないと見分けるの難しいですね😢
もうちょっと赤ちゃんが出てきてくれるのを待ちたいと思います👶