コメント
りた
ちゃんとした角度で見えてない鍵りはっきりは分からないと思いますが、私はずっと女の子だと思っていて、ジンクスなんかも全て女の子でしたが、ベビーナブだけが男の子で実際男の子だったので、もしかしたらベビーナブなら当たるかもですよ!
間違った回答かもしれませんが、もし良ければ見てみてください😢
ママリ
24週だとはっきりわからないと思いますよ。特に女の子は
私は24週の時にはじめて女の子かな?と言われて、それから2回連続で言われ確定しました。
もう少し育てば子宮とか見えるようになるので確定できると思いますよ
-
💭
ありがとうございます!
そうなんですね!
2、3回言われて確信に変わる気がします👶
二、三回言われるまで待ってみます!- 8月17日
🙊
わたしも24週までは女の子かな?
ついてはない。って感じで
28週と34週で女の子のシンボルばっちり見えました☺️
女の子は3回女の子って言われたらほぼ大丈夫って聞きましたよ✨
さち
24週だとまだまた性別確定しない人のほうが多いと思いますし、ころころ性別かわったりしますよー💦
焦らなくて大丈夫です!
ちなみにわたしは女と言われて男でした。男でもお股開けててもうつらないことも2度ありました
💭
ありがとうございます!
ベビーナブという単語よく目にするんですがいまいちピンとこなくて、、😓
ベビーナブってなんですか??😱
りた
11w12w頃の横向きの赤ちゃんのエコーがあればわかると思います(><)
こんな感じのエコーありませんか??
平行になっていたら女の子で、垂直なら男の子みたいです!
💭
11週の時です、
これじゃ判断難しいですよね、、😱
りた
そうですね(;_;)ベビーナブもなかなか写りが良くなかったら分からないので、私も貰ったエコー写真では判断できませんでしたが、動画をとってちょうどいい角度のときに静止画にして確認しました!
性別分からなかったらなかなかベビー用品の準備も進みませんよね😞💦