コメント

ぽよよ
暴力があったとかですか?
〜かと言う言い方が死なれそうで怖いということですか?🤔
一緒にいれないと思ったら離婚しかないのかなと…これからやり直せると思えるなら怖いという感情ではなく旦那さんの行動を見ていって恐怖心を無くすしかないのかなと…
ぽよよ
暴力があったとかですか?
〜かと言う言い方が死なれそうで怖いということですか?🤔
一緒にいれないと思ったら離婚しかないのかなと…これからやり直せると思えるなら怖いという感情ではなく旦那さんの行動を見ていって恐怖心を無くすしかないのかなと…
「結婚」に関する質問
なんかもうお金のことで疲れました。 旦那側の家族に何かとお金がかかり 全部、うちが負担しないといけず 兄弟の協力はありません。 むしろ、兄弟もお金を貸してほしいと 言ってくるくらいです。 私自身、今まで生きて…
ローンについてです。 住宅ローンですが、ろうきんから大分銀行に借り換えをしたいです。 私と結婚する前に旦那が家を買い、ろうきんからは2400まん借りれました!しかし結婚して子供が増えたことで少し手狭になった…
結婚して生後3ヶ月の子供がいます 家は賃貸で神戸にあります。 実家は大阪。 旦那の仕事は一週間ごとに 出勤店舗が変わり、 ほぼ大阪方面の店舗が多くて 実家から通った方が近いので、 1ヶ月に2週間ほど実家から通う。 他…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
暴力はないです
怒鳴られたり貶されたりとにかく凄くて私が死にたくなりました。
なのに旦那は私が悪いみたいに言います。
死なれそうで怖いんじゃなくて
普通人に聞く時
元気か なんか必要なものあるか
とかそんなふうに聞かないと思って