コメント
Maddie
セパレートタイプはまだ早いと思います。後々着るために購入されるのであれば問題ないですが…3か月半ですが、まだセパレートデビューはまだです。
Maddie
セパレートタイプはまだ早いと思います。後々着るために購入されるのであれば問題ないですが…3か月半ですが、まだセパレートデビューはまだです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。 娘の特徴を検索しているとソトス症候群に当てはまることが多いなと思いました。 大きい病院で定期的にみてもらっているのですが、 次小児科の先生に会う時こちらからソトス症候群の可能性があるか…
ワンオペのお風呂の入れ方教えてください🙇♀️ ちょうど1歳差です。 いつもは下の子はまだ沐浴です。ベビーバスが3ヶ月ぐらいまでなのでそれまで使おうと思ってます。 で後で私は入らず上の子のお風呂を入れて、 バラバラ…
4年保育で制服のお子さん(2歳入園)は、制服はサイズなにを買いましたか? 上の子は2歳なりたて当時90を着ていたのもあり、ダボダボもみっともないし真ん中あたりで買いなおしてもいっかと110を買い、年長で買いなおしに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんこ
やはり分かれてるのは早いですね、ありがとうございます。
ロンパースなら60サイズでも大丈夫でしょうか?
Maddie
新生児なら50〜60でいけますよ。肌着ならまだ出産前に購入した50〜60が着れます。