妊活 やっと排卵日付近にタイミングを取れたのですが、風邪をひいてしまい病… やっと排卵日付近にタイミングを取れたのですが、風邪をひいてしまい病院からもらった薬を数日間飲んでしまいました💦 もう風邪をひいた事や薬を飲んでしまったことは仕方がないのですが、やはり体調が良くないと受精しづらくなってしまうのでしょうか?😣 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 排卵日 病院 受精 体 a__m(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まるこ 生理でも風邪を引くと出血量や生理痛などに影響するので、排卵や受精、着床にも影響ないとは言い切れないと思います💦 ぜひ免疫力高めてください😊💕 8月17日 a__m そーなんですかー😳! 初めて知りました😱 ありがとうございます💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
そーなんですかー😳!
初めて知りました😱
ありがとうございます💕