yuri
抱っこ紐に手を繋いで抱っこか
年子の子供を持つ友人がやってるのは
2人用のベビーカーを使っていました。
もしくはベビーカーに装着する立ち乗りするものもありますよ!
ゆうきママ
私は2人乗りバギーを中古で見つけて使ってます。場所によってバギーの使い分け(笑)1人乗りバギーと抱っこ紐を使う時もあります。
マカロン
うちは年子で2人乗りベビーカー買いました!
結局3人年子になったのでめちゃくちゃ重宝してます😂
yuri
抱っこ紐に手を繋いで抱っこか
年子の子供を持つ友人がやってるのは
2人用のベビーカーを使っていました。
もしくはベビーカーに装着する立ち乗りするものもありますよ!
ゆうきママ
私は2人乗りバギーを中古で見つけて使ってます。場所によってバギーの使い分け(笑)1人乗りバギーと抱っこ紐を使う時もあります。
マカロン
うちは年子で2人乗りベビーカー買いました!
結局3人年子になったのでめちゃくちゃ重宝してます😂
「2人目」に関する質問
1年以上ぶりにレス解消🤣 2人目は月一回タイミング合わせるのみのムードも何もない妊活のためだけの行為。 妊娠して出産してもずーっとなかったので、このままレスになっていくんだなーと特に不満もなく思っていましたが突…
サイダー飲む妊娠糖尿病負荷試験について、1人目はこの日やるから空腹で来てねと言われ検査がありました。 2人目で通ってるところで26wの検診を予約しましたが、特に何も言われませんでした🤔 必ずやるものと思っていまし…
二人目産むなら35までには産みたい😭 36になったらなんかもう自分は体力ないし きついだろうなって思う、、、 って思うくらいそんなに2人目欲しくないんだろうなぁと。 タイミング取るのも上の子が寝つき悪かったりするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント