コメント

♡♥︎♡
わたしは授乳ブラも買ったけど、結局はユニクロのエアリズムが1番ラクで、ずっとエアリズム着てました!
キャミソールにカップついてるやつで、授乳するときはカップを下にズラしてあげてました!
授乳ブラはいちいちカップのところのホック?をとったりつけたりがめんどくさかったです😅

退会ユーザー
授乳期間短かったんですが、クロスオープンと片側ずつぺろんとめくれるやつ使ってました!
クロスオープンは、私の胸には引っかかっててくれなくて使いづらかったです( ノД`)すぐ戻ってきてしまって…。
-
さくいな
なるほど。。胸に引っかかってくれないと授乳の時に邪魔そうですね🤔
めくれるタイプのやつも探してみます!
ありがとうございます😺- 8月17日

はじめてのママリ🔰
クロスオープンは貧乳の私にはイマイチでした😅下げても戻ってきてしまって(笑)
ストラップオープンの、肩のところでカチッと止めれるタイプが私は使いやすかったです☺️
-
さくいな
カチッとするタイプも片手で楽にできる感じですかね?🤔
私も胸に引っかかってくれそうにないので、そういうタイプを見た方が良さげかも。。😂
ありがとうございます☺️- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私はベルメゾンのこれを使ってました☺️
片手で簡単にできますよ!- 8月17日
-
さくいな
画像までありがとうございます!参考にさせてもらいます😁
- 8月17日
さくいな
コメントありがとうございます😊
ブラトップは持っているので、それ以外にも買っておきたいなーと思ったんです😅
参考にさせていただきます!