コメント
の1
なんで良くないんですか?😲
退会ユーザー
病院に行くまでではないと思いますよ!!✨
菌がいるということもありますがそれ以上に転倒等の恐れがあるので皆さんあまり行かないのかなぁと思います🤔!!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ; ; )
オリモノが増えたような、色が変わったような、、
考えすぎて気のせいかもしれないんですが変化したような気がしたんですが、そこまで不安にならなくていいですかね💦
安定期前に入ったのもあり後悔しました💦- 8月16日
-
退会ユーザー
そうなのですね💦
気になったらソワソワしてそれがストレスになるのもあまりよくないかもしれないのでそれだと1度念の為に診察してもらってもいいかもしれないですね😖
でもあまり考え過ぎなくても大丈夫かと思います!
私の姉も安定期入ってからですがよく一緒に温泉に行ってお風呂入ってました☺️✨
全然無事出産してますよ♪♪- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね😢
初マタで不安になりすぎて😢
そうなんですね😳皆さん結構行かれてて安心しました😭
ママリでたまに怖い話を目にするのでついつい焦ってしまいました💦
気にしすぎないでいます!ありがとうございます😊✨- 8月16日
-
退会ユーザー
なんでも気になってしまいますよね😖💦
もし気になりすぎるのであれば、またなにか変化があれば病院で診察してもらってくださいね🥺💭
グッドアンサーありがとうございます🥰- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
最初は大丈夫かな?くらいだったんですけど、だんだん不安になってきちゃいました🤣💦
本当ご丁寧にありがとうございます😣✨とても安心できて落ち着きました😭💕- 8月16日
退会ユーザー
具合が悪くなってないのに何をみてもらうんですか?
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オリモノが増えたような気がして、不安で一応先生に言って見てもらった方がいいのかと、、💦- 8月16日
退会ユーザー
おんせん県に住んでるのでしょっちゅう行ってましたよ☺️
家族風呂でお湯は毎回入れ替えでしたが😣
大浴場にも2回くらい入りましたが何も無かったです☺️
出血とかお腹が張るとかあれば病院に行った方がいいかもしれませんが
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですか 、、(;_;)
入ってから調べてとても焦ってしまいました💦
信じすぎもよくないですよね😭ありがとうございます✨😭- 8月16日
-
退会ユーザー
私も最近になってオリモノが増えて色も変わりました😣
1人目もこの時期オリモノ増えた覚えがあるので特に気にしてないです😂
おりものシートを変えたり清潔に保って心配なら次回の健診か早めに見てもらってもいいのかなと思います☺️- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
先生に毎回オリモノ変化ない〜?と聞かれるので
余計不安になりましたが
この時期だとあるんですね😭!!
不安になりすぎてお騒がせして申し訳ないです😭笑
今できる事して少しだけ早めに行きます✨ありがとうございます😭✨- 8月16日
うぃっちゃん
それで病院行っても先生も困るかと( ̄▽ ̄;)
感染性らしき症状が出たら行くべきだとは思いますが、2人目3人目妊娠中は、温泉普通に何度か行っていますが妊娠経過は順調ですよ😃
-
初めてのママリ🔰
書き漏れすみません!オリモノが少し色が濃くなって、増えたような気がして。。
ありがとうございます!- 8月16日
-
うぃっちゃん
今日温泉行って今日すぐには症状出ないと思うので、気にしすぎだと思います‼️
- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
確かにそうですね!!
ありがとうございます😊!- 8月16日
ありな
私は臨月の最後の最後まで温泉入ってましたけど無事に産まれてきましたよ~✌️温泉入ってどうのこうのっていうより滑って転ばないかとかを気にされた方がいいかと思いますよ😅
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね✨
転ばないように友人にしっかりサポートしてもらいました!
今後それを気を付けて、あまり気にしないようにします☺️- 8月16日
-
ありな
そそ✨温泉は普段の疲れやリフレッシュする所だから気にしないのが1番ですよ😊
- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
確かにそうですね!妊娠中は行けるとこ限られてるので温泉くらいは気にせずゆっくりします✨
- 8月17日
ママ
妊婦でも温泉は大丈夫だと思いますが、ママリで感染した方がいたって目にしてから怖くて入れないです😭
大丈夫だと思っても気は抜けないかな?と。
次の検診の時に、温泉に入ったこと伝えて、感染した場合は、どのような症状があるかどうか聞いてみるといいと思いますよ😊
-
初めてのママリ🔰
ママリで調べると結構怖い事書いてますよね💦私は流産のを見ました💦
次回検診の時に伝えて見てもらいます😢
ありがとうございます>_<💕- 8月17日
初めてのママリ🔰
流産した、早産になった、感染症移ったなど書いてるのを見て不安になりました😢
安定期にもまだ入っていない事から、余計に怖くなってしまいました😭💦💦
の1
なるほどです😲
多分それだけで病院に行っても先生も困ると思います😅
初めてのママリ🔰
そうですよね、、
初マタで調べすぎて不安になりました笑
オリモノが少し増えたような、色が黄緑ぽくなったような、、
気のせいかもしれないんですけど😢様子見ます!