コメント

ふむ
はじめまして!
私も生理前は茶色っぽいおりものつきますよ〜
一応婦人科で診てもらいましたが、特に異常もなく…
気になるようでしたら一度診てもらうのがいいと思います☺️(気にし過ぎちゃうとストレスになるので💦)
ふむ
はじめまして!
私も生理前は茶色っぽいおりものつきますよ〜
一応婦人科で診てもらいましたが、特に異常もなく…
気になるようでしたら一度診てもらうのがいいと思います☺️(気にし過ぎちゃうとストレスになるので💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の参観会でした。 私は参観会、黙ってみたいタイプなのですが いつも話しかけてくる人がいます。 しかもずっと喋ってます。 うんざりします。 早く行って教室の中に入っても隣に来て話しかけてくるし 廊下にしかいら…
子供は悪くないのに怒っちゃう。 しかもヒステリック気味になって怒ってしまう。 ママ怖い。いつも怒る。可愛いママがいい。って言われた。 お迎え行く前に、絶対怒るんじゃないぞって自分に言い聞かせてるのに、しょうも…
4月から年少さんになった娘がいます 昨日クラスのお友達と喧嘩になったと帰宅した娘から聞きました 3歳の子どもから聞いた事なので、どこからどこまでが事実なのか怪しいのですが… 以下、子どもから聞いた話しなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!!
今回が初めてなのでびっくりしました💦やっぱりあるんですね、、ありがとうございます!